Dispositivi & accessori
Tom Yum tailandese
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso
-
20 g di olio neutro ad es. olio di girasole, olio di colza
-
3 rametti di citronella, fresca
-
5 g di galangal fresco, la radice (opzionale)
-
3 foglie fresche di kaffir lime (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
1000 g di acqua
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva
-
200 g di gamberoni, crudi, sgusciati ed eviscerati
-
100 g di filetti di petto di pollo, tagliati a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)100 g bistecca di filetto di manzo tagliata a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)
-
4 uova
-
30 g di succo di lime
-
125 g di panna, min. 30% di grassi
-
4 cucchiai di coriandolo fresco tritato
-
2 peperoncini piccanti freschi tritati
-
1 lime tagliato a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1376.2 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
1518.7 kJ /
363 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con Thermomix® Spiralizer
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Chicken Teriyaki
45min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
Pollo con curry alla giapponese
55min
French Dressing
15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Udon con verdure
40min