Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Tigelle senza glutine
3h
Cannoli siciliani
1h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pagnotta (senza glutine)
3h