Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Biscottini noci e caffè
12h
Tortini di cioccolato al latte
35min
Coppa cookies
3h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Torta pinguino
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h