Dispositivi & accessori
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
4255 mg
Proteine
204.2 g
Calorie
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Grassi
411.7 g
Fibre
101.7 g
Grassi saturi
200.1 g
Carboidrati
970.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Ciambelline
1h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Torta estasi
45min