Dispositivi & accessori
Pain à la patate douce et à la banane
Prep. 20min
Totale 2h
12 tranches
Ingredienti
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pâtisserie en automne
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Cookies au chocolat
45min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Barres aux noix
1h 40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Galettes de légumes multicolores
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Porridge à la banane et au miel
10min
Pain à la banane
1h 50min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min