Dispositivi & accessori
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner sans gluten
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Tartes hivernales
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pizza à la courge
1h
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min