Dispositivi & accessori
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h
12 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffins aux trois chocolats
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Brioche Spirale
2h 45min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Fondant au chocolat
40min
Samoussas sucrés
30min
Cookies aux Oreo®
35min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies américains
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Gâteau qui pleure
2h 40min