Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1681 kJ /
401.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Ghee
20min
Biscotti noci e datteri
1h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pan dei morti
1h
Shot zenzero e curcuma
10min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min