Dispositivi & accessori
Slow Birnen in Rotweinsud
Prep. 15min
Totale 5h
4 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
18 mg
Proteine
1 g
Calorie
2726 kJ /
651 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
126 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Zabaglione
15 Min
Power-Smoothie
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min