Dispositivi & accessori
Soupe hongroise aux champignons
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre en morceaux
-
450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
-
1 c. à soupe de farine
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de paprika, fort1 c. à soupe de poudre de paprika fumé
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
180 g de crème acidulée
-
10 g d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
376.2 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine d'automne au quotidien
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Minestrone
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Galettes de légumes multicolores
20min
Risotto au citron et épinards
30min