Dispositivi & accessori
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
4 g Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Dijonsenf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, enthäutet20 g
-
Brot in Stücken50 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle
-
Wasser1200 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Eiernudeln, frisch, Typ Tagliatelle300 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2647 kJ /
633 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Karibische Wraps
50min
Moussaka Wraps
50min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Nessuna valutazione
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Fleischvögel
1h 45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Schwimmende Inseln
40min
Gurken-Limo
5min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min