Dispositivi & accessori
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min