Dispositivi & accessori
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
661.9 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Woman 50+
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Ravioli Cinque Pi
20min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Zitronenpoulet
50min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Börek vom Backblech
1h
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Erbsli Kartoffelstock
50min