Dispositivi & accessori
Grießnockerl
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Weizengrieß für Nockerln (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
-
Wasser möglichst heiß1500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
761 mg
Proteine
4 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Palatschinken
45 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Grießnockerl
30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 godz.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Omas Semmelknödel
50 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Schnelle Spätzle
25 min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min