Dispositivi & accessori
Pommes au caramel effrayantes
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 morceau
Ingredienti
-
8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
vermicelles de couleur noir, orange, blanc
-
60 g de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
17.3 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1426.1 kJ /
340.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Laitue râpée
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Pâte umami
5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Baguette express
2h 35min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min