Dispositivi & accessori
Baguette Festive
Prep. 30min
Totale 3h 45min
30 tranches
Ingredienti
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
118.3 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
293.9 kJ /
70.2 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Baguettes fraîches cuites au four
5 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies au fudge
50min
Beurre de tournesol
25min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nessuna valutazione
Petits pains mollets
2h 15min
Limonade
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Herbes salées
15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min