Dispositivi & accessori
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 morceaux
Ingredienti
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Nessuna valutazione
Pralinés à la noix de coco
9h
Mille-feuilles
2h 25min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Bouchées au saumon
1h 20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min