Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pilaf persiano con yogurt al masala
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Ketchup di zucca
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Bircher müesli
8h 10min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Crêpes tropicali
40min