Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro, fresca (opzionale) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 porzioni
Sodio
0 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
342.5 kJ /
82 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Pastina da minestra
10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Insalata di riso
40min
Base per pizza
49h 30min
Salsa al pomodoro
25min
Pesto di basilico
10min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pane a torciglione veloce
40min
Purè di patate nature
55min