Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dado vegetale
1h
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Budino alla zucca
50min
Chili con cervelat
1h
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Vin brûlé bianco
20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Riso al latte
1h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Piatto misto bernese
1h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min