Dispositivi & accessori
Risotto ai piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porri la parte bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di piselli freschi sgranati
-
900 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
598.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
71.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min