Dispositivi & accessori
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Prep. 10min
Totale 25min
400 grammi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Sodio
2 mg
Proteine
2 g
Calorie
154 kJ /
37 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Insalata di finocchi e arance
10min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h