Dispositivi & accessori
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Prep. 40min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
50 g de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
10 g de miel liquide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de farine de blé et pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
6 c. à café de fromage à tartiner
-
12 tranches fines de magret de canard fumé
-
1 jaune d'œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
514.3 mg
Proteine
11 g
Calorie
3027.9 kJ /
723.7 kcal
Grassi
51.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
30.2 g
Carboidrati
56.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des rois, le best-of
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Entremets rose
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Purée mousseline
40min