Dispositivi & accessori
Bûche glacée au pralin d'amande
Prep. 25min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Noël enchanté
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Glace à la violette
12h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min