Dispositivi & accessori
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prep. 20min
Totale 45min
20 portions
Ingredienti
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
11.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
611.3 kJ /
146.1 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Beurre bordelais
30 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Sauce au fromage
20 Min