Dispositivi & accessori
Florentins
Prep. 30min
Totale 1h 10min
24 pièces
Ingredienti
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
12 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mignardises
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min