Dispositivi & accessori
Pizza napolitaine
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions
Ingredienti
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2271 mg
Proteine
45 g
Calorie
4290 kJ /
1025 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
147 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Mini-burgers
1h 50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poisson et frites
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poulet pékinois
45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
One-Pot aux gnocchis
40min