Dispositivi & accessori
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Prep. 10min
Totale 40min
6 parts
Ingredienti
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
91.5 mg
Proteine
8 g
Calorie
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.5 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Spécial Fêtes
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Merveilleux
3h
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h