Dispositivi & accessori
Brioche moelleuse
Prep. 10min
Totale 4h 15min
10 parts
Ingredienti
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 parts
Sodio
4263.5 mg
Proteine
92.1 g
Calorie
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Grassi
194.9 g
Fibre
18.9 g
Grassi saturi
114 g
Carboidrati
448.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min