Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Prep. 30min
Totale 2h 30min
7 portions
Ingredienti
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.4 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Noël enchanté
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Jus d'orange
5min
Fondant au chocolat
40min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Coulant au chocolat
40min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Purée mousseline
40min
Gâteau qui pleure
2h 40min