Dispositivi & accessori
Îles Flottantes à la rose
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose (à adapter selon les goûts)
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-
10 - 20 g de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
114.2 mg
Proteine
9 g
Calorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Samoussas sucrés
30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min