Dispositivi & accessori
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
100 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de feta150 g de halloumi
-
50 g de noix décortiquées grossièrement hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
538.4 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min