Dispositivi & accessori
Soupe de base en purée
Prep. 15min
Totale 45min
6 portion
Ingredienti
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
717.9 mg
Proteine
4 g
Calorie
449.7 kJ /
107.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre rôties
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nessuna valutazione
Dhal à la noix de coco
25min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h