Dispositivi & accessori
Bowl saumon teriyaki
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
3027 kJ /
722 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Houmus
10min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Salade Green Power
20min
Nouilles miso udon
20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Tortillas au poulet effiloché
40min