Dispositivi & accessori
Brioche (glutenfrei)
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
231 mg
Proteine
7 g
Calorie
1024 kJ /
245 kcal
Grassi
10 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsecremesuppe
45min
Palatschinken
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Reissuppe mit Zucchini
30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Schnelle Spätzle
25min