Dispositivi & accessori
Burger au four
Prep. 40min
Totale 2h 45min
6 portions
Ingredienti
Les buns
-
210 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
2 c. à café de miel
-
250 g de farine bise
-
80 g de flocons d'avoine fins
-
20 g de beurre en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
Les galettes de viande
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de fromage à raclette en tranches, puis coupées en deux
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
30 g de flocons d'avoine fins
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
1 pincée de poudre de paprika doux
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
6 tranches de lard, dégraissé, en tranches puis coupées en deux dans le sens de la largeur
-
6 feuilles de salade verte (p. ex. lollo ou laitue pommée)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.8 g
Calorie
3213 kJ /
767.9 kcal
Grassi
43.6 g
Carboidrati
61.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Brownies aux noix
50min
Frittata de brocoli
1h 10min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Overnight Baked Oats
35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Porridge à la banane et au miel
10min