‘Îles Flottantes’ in White Chocolate Cream and Roses

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 portie

Ingredienti

  • eiwit
    3
  • suiker
    190 gram
  • maïszetmeel
    1 theelepel
  • melk
    700 gram
  • rozenwater (naar smaak aanpassen)
    50 - 100 gram
  • witte chocolade in stukken gesneden
    100 gram
  • maïszetmeel
    10 - 20 gram
  • eierdooier
    3
  • ei
    1
  • vloeibare karamel om te besprenkelen
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes of droge rozenblaadjes, niet behandeld met chemische bestrijdingsmiddelen, voor garnering

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 118.7 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 1868 kJ / 446 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 76.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...