Dispositivi & accessori
Omelette caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Guacamole
1h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto aux bolets
45min