Pizza Diavola

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 portie

Ingredienti

Deeg
  • water
    220 g
  • suiker
    1 tl
    1 tl gerstemoutstroop
  • gedroogde gist
    2 tl
    20 g verse gist, verkruimeld
  • broodmeel
    400 g
  • extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
    20 gram
  • zout
    1 tl
Topping
  • mozzarella in stukken gesneden (2 cm)
    200 g
  • Napolitaanse salami gesneden
    150 g
    150 g salami, pepperoni, gesneden
  • extra vergine olijfolie plus extra om te besprenkelen
    20 gram
  • cherry tomaten in blik gehalveerd
    250 g
    250 g tomaat, type baby Roma, gehalveerd
  • zout
    1 theelepel
  • bloem

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 2849.7 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 4162 kJ / 994.7 kcal
Grassi 43.7 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 104.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...