Risottata met kip en champignons

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2cm x 2cm)
    40 g
  • knoflookteentje in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • kippendijen, zonder been en zonder vel
    250 g
  • olijfolie
    20 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    200 g
  • paprikapoeder (opzionale)
    1 tl
  • water
    400 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini kooktijd (8-9 minuten)
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 727.6 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 2163.3 kJ / 517.1 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 13.5 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 84.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...