Pikant Rundvlees met Rode Paprika

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 portie

Ingredienti

  • ui gehalveerd
    50 g
  • peterselie, vers (bladeren en deel van de stengel)
    3 - 4 takjes
  • olijfolie
    30 g
  • rode paprika in stukken gesneden (ongeveer 2 cm)
    300 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    100 g
  • zout
    1 tl
  • bruine suiker
    10 g
  • gedroogde chilivlokken
    2 snuifjes
  • kalfsescalope/lapje
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 27.9 g
Calorie 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...