Dispositivi & accessori
Fettucini aux champignons
Prep. 10min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
9350.3 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
62.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un accord parfait
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Bol repas tex-mex
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min