Dispositivi & accessori
Tortelloni con pesto di nocciole
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Base per pizza
49h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Porridge con banane e miele
10min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Dip di datteri e curry
5min