Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Pane integrale in cassetta
4h
Hummus
9h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Pane integrale al vapore
2h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min