Dispositivi & accessori
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Torta marmorizzata
2h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Rotolo all'arancia
30min
Vellutata di piselli
40min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Torta frangipane
1h 25min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di carote
1h 10min