Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Colorare le uova di arancione
55min
Pisco Sour
10min
Purea di zucchine
15min
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Natillas
1h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min