Dispositivi & accessori
Brunir des lanières de bœuf
Prep. 5min
Totale 15min
2 portion
Ingredienti
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
57.7 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet BBQ au miel
Nessuna valutazione
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min