Dispositivi & accessori
Fischcurry
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
40 g Sesamöl, geröstetpflanzliches Öl40 g
-
Currypulver mild2 geh. TL
-
gelbe Currypaste4 TL
-
Kokosmilch600 g
-
Orangensaft120 g
-
80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenkonfitüre2 TL
-
rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)100 g
-
2 KaffirlimettenblätterZitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
-
Salz2 TL
-
2 TL Sojasauce, hellFischsauce1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Kefen (opzionale) nach Geschmack50 - 100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21.2 g
Calorie
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Kürbis-Blechrösti
1h 30min
Polenta
30min
Fleischvögel
1h 45min
Tom Kha Gai
45min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min