Dispositivi & accessori
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de vin blanc
-
50 g de noix de cajou
-
2400 g d'eau et un peu pour tremper le pain
-
3 c. à café de sel
-
1 chou de Savoie (ou de chou vert)
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
5 branches de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
-
170 - 200 g de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
-
100 g de jambon cuit en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g de crème, tout type
-
30 g de raisins secs (opzionale)
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
180 g de riz basmati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2855.4 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Blue Hawaii
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Parfait chai latte
15h 5min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Pâtes à la crème de pistache
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione