Dispositivi & accessori
Auberginen-Linsensalat
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)380 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
3 - 4 Prisen ChiliflockenChilipulver3 - 4 Prisen
-
Salz1 TL
-
Honig2 TL
-
Linsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Dijonsenf1 TL
-
20 g Balsamico BiancoHimbeeressig20 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Feta100 g
-
Minze, frisch zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1932.5 mg
Proteine
21 g
Calorie
2690 kJ /
643 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
18.7 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
58.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hirsesalat im Glas
1h
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Linsensalat
30min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Caprese-Omelette
30min
Randen-Hummus
10min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min